NHVコーポレーションの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社NHVコーポレーションの転職/採用/求人

エヌエイチブイコ-ポレ-シヨン
京都府京都市右京区
化学・素材

株式会社NHVコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社NHVコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社NHVコーポレーション

カスタマーサポート
【良い点】
部署の業務の性質上、急な出張があります。
投稿ID ans-2070191 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社NHVコーポレーション

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社NHVコーポレーション

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社NHVコーポレーション

株式会社NHVコーポレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】定時退社が浸透しており、特に週2の定時デーでは徹底されています。仕事が残っていても無理に帰らされて抱えきれなくなるということもなく、仕事状況によっては残業も認められています。個人差はありますが社員も礼儀正しく、柔和な方が多いように感じました。【気になること・改善したほうがいい点】部署の業務の性質上、急な出張があります。当然代休がとれますが年末年始やお盆は基本的に出張が入ります。」など、NHVコーポレーションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならNHVコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。