学校法人稲荷学園の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

大阪府吹田市
/ 教育

学校法人稲荷学園の関連情報まとめ

学校法人稲荷学園の 評判・社風・社員 のクチコミ

保育士
【良い点】 園長の野心は感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 園長や上の職員の考えが感じ取れず、違うことをすると怒られるので下の職員はついていけず辞めていく... 続きを読む (全183字)
【良い点】
園長の野心は感じる。
園長や上の職員の考えが感じ取れず、違うことをすると怒られるので下の職員はついていけず辞めていく。
職員間の連携がもっと取ることが出来れば将来性、成長性は見えてくると思う。
園長の意見に保育士が全てイエスマンになっているので園自体が上手く回っていないように感じる。意見を言える環境にしてほしい。
投稿 ID:ans-3202532 クチコミ詳細

保育士
【良い点】 やってみたい事を伝えるととりあえずやってみなさいということになる点。 【気になること・改善したほうがいい点】 園長に保育を常に監視されているような感覚になり... 続きを読む (全193字)
【良い点】
園長に保育を常に監視されているような感覚になり、ビクビクした保育になる。
もう少し自由に保育できるように見方を変えてほしい。
園長の一言で保育が一変することもあり、付いていくのに必死になる。
行事が多く、職員の負担も大きい。余裕のある保育ができるようにしてほしい。
投稿 ID:ans-3202527 クチコミ詳細

保育士
【良い点】 普段はあまり残業は無いところ。休みに寛大なところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 全て園長の指示に従って保育をしなくてはならないので常に保育士はビ... 続きを読む (全193字)
【良い点】
普段はあまり残業は無いところ。休みに寛大なところ。
全て園長の指示に従って保育をしなくてはならないので常に保育士はビクビクした状態になる。
保育中に職員を呼び出したりするので現
場が人手不足になることが多い。
頭髪、服装などの決まりがあり、制限されることが多い。
下の職員が上の職員に相談しにくい環境になっていたので改善した方が良い。
投稿 ID:ans-3202521 クチコミ詳細

学校法人稲荷学園の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】やってみたい事を伝えるととりあえずやってみなさいということになる点。【気になること・改善したほうがいい点】園長に保育を常に監視されているような感覚になり、ビク...」など、学校法人稲荷学園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人稲荷学園社員のクチコミで幅広く調べられます。