学校法人稲荷学園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

学校法人稲荷学園

大阪府吹田市
教育業界

学校法人稲荷学園
イナリガクエン
大阪府吹田市
教育

学校法人稲荷学園の関連情報まとめ

学校法人稲荷学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人稲荷学園の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

保育士
【良い点】
もう少し自由に保育できるように見方を変えてほしい。
【良い点】 やってみたい事を伝えるととりあえずやってみなさいということになる点。 【気になること・改善したほうがいい点】 園長に保育を常に監視されているような感覚になり、ビクビクした保育になる。 もう少し自由に保育できるように見方を変えてほしい。 園長の一言で保育が一変することもあり、付いていくのに必死になる。 行事が多く、職員の負担も大きい。余裕のある保育ができるようにしてほしい。
投稿ID ans-3202527 口コミ詳細

学校法人稲荷学園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】やってみたい事を伝えるととりあえずやってみなさいということになる点。【気になること・改善したほうがいい点】園長に保育を常に監視されているような感覚になり、ビク...」など、学校法人稲荷学園の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人稲荷学園社員の口コミで幅広く調べられます。