1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

イナリガクエン
大阪府吹田市
教育

学校法人稲荷学園の関連情報まとめ

学校法人稲荷学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人稲荷学園の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

保育士
【良い点】
園長の野心は感じる。
【良い点】 園長の野心は感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 園長や上の職員の考えが感じ取れず、違うことをすると怒られるので下の職員はついていけず辞めていく。 職員間の連携がもっと取ることが出来れば将来性、成長性は見えてくると思う。 園長の意見に保育士が全てイエスマンになっているので園自体が上手く回っていないように感じる。意見を言える環境にしてほしい。
投稿ID ans-3202532 口コミ詳細

学校法人稲荷学園の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】園長の野心は感じる。【気になること・改善したほうがいい点】園長や上の職員の考えが感じ取れず、違うことをすると怒られるので下の職員はついていけず辞めていく。職員...」など、学校法人稲荷学園の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人稲荷学園社員の口コミで幅広く調べられます。