学校法人池峯学園のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

イケミネガクエン
大阪府寝屋川市
教育

学校法人池峯学園の関連情報まとめ

学校法人池峯学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人池峯学園の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他の教育関連職
【良い点】
まだまだ根強く上から帰る。定時で帰れる日は土曜日ぐらい。
恒常的な残業(一日1時間ぐらい)は当たり前。
【良い点】 園長から、早く帰宅するよう積極的に促されるようになってきた。 先輩が帰らないと帰れないといった風潮を無くそうと声をあげている。 全体での食事の機会も多くなってきて、風通しは良くはなってきているように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 まだまだ根強く上から帰る。定時で帰れる日は土曜日ぐらい。 恒常的な残業(一日1時間ぐらい)は当たり前。

学校法人池峯学園のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】園長から、早く帰宅するよう積極的に促されるようになってきた。先輩が帰らないと帰れないといった風潮を無くそうと声をあげている。全体での食事の機会も多くなってきて...」など、学校法人池峯学園のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人池峯学園社員のクチコミで幅広く調べられます。