学校法人池峯学園に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 学校法人池峯学園に関するニュース/プレスリリースまとめ

学校法人池峯学園

大阪府寝屋川市
教育業界

学校法人池峯学園
イケミネガクエン
大阪府寝屋川市
教育

学校法人池峯学園の関連情報まとめ

学校法人池峯学園を見た人はこんな企業も見ています

その他の教育関連職
【良い点】
まだまだ根強く上から帰る。定時で帰れる日は土曜日ぐらい。
恒常的な残業(一日1時間ぐらい)は当たり前。
【良い点】 園長から、早く帰宅するよう積極的に促されるようになってきた。 先輩が帰らないと帰れないといった風潮を無くそうと声をあげている。 全体での食事の機会も多くなってきて、風通しは良くはなってきているように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 まだまだ根強く上から帰る。定時で帰れる日は土曜日ぐらい。 恒常的な残業(一日1時間ぐらい)は当たり前。

学校法人池峯学園の ニュース/プレスリリースまとめ

学校法人池峯学園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

学校法人池峯学園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、学校法人池峯学園のニュース/プレスリリースはもちろん、学校法人池峯学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。