1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

メイシンケンガクエン
愛知県名古屋市守山区
教育

学校法人名進研学園の関連情報まとめ

学校法人名進研学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人名進研学園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

塾講師・家庭教師
生徒や親の評価が自分の評価に繋がったと思います。非正社員なので賞与はなしでした。それでも直接評価の言葉を社員の方に言って頂けたので、そこはやりがいにつながって良かったと思います。目標設定は特になく、評価方法もあまりはっきりとしません。評価の頻度も非正社員なので全くの不明です。社員の方と一緒に目標を決めるということもありませんでした。

年収データ

【良い点】
それを、モチベーションにできないと、逆につらくなります。
残業がほぼないので、基本給のみなので、年収は低いです。
賞与も覚えていないくらいなので少ないと思います。
【良い点】 生徒からアンケートをとり、講師の人気ランキングが社内に公表されます。 それを、モチベーションにできないと、逆につらくなります。 専門知識をしっかり勉強した方なら、数年で、授業は問題なくできますが、生徒の成績向上を数字としてださないと評価されない 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がほぼないので、基本給のみなので、年収は低いです。 賞与も覚えていないくらいなので少ないと思います。

塾講師・家庭教師

学校法人名進研学園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】生徒からアンケートをとり、講師の人気ランキングが社内に公表されます。それを、モチベーションにできないと、逆につらくなります。専門知識をしっかり勉強した方なら、...」など、学校法人名進研学園の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人名進研学園社員の口コミで幅広く調べられます。