学校法人名進研学園の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

愛知県名古屋市守山区
教育業界

メイシンケンガクエン
愛知県名古屋市守山区
教育

学校法人名進研学園の関連情報まとめ

学校法人名進研学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人名進研学園の 評判・社風・社員 の口コミ

塾講師・家庭教師
【良い点】
少子化の中、少ないパイを取り合う状況がこの業界。
中学生の生徒数が少ないため、この分野の営業戦略が必要
中受の専門塾としての評価が高い。
【良い点】 少子化の中、少ないパイを取り合う状況がこの業界。 しかし、私立の中学受験は、早期に子供の成長を刺激できるとてもいいことだと思う。中高一貫の私立に入れば、塾に行かなくてもいい分、トータル安くて高品質の授業が受けれるので、 【気になること・改善したほうがいい点】 中学生の生徒数が少ないため、この分野の営業戦略が必要 中受の専門塾としての評価が高い。

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 OJTがしっかりしており、業界未経験でも親切に業務内容を教えていただけます。 授業内容は、新人のころから自分で好きなようにできる裁量があるため、創意工夫をして、生徒の成長をさせたいという気持ちになれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 日・月が休みとなりますが、基本教材の予習で潰れるため、休みがまともにとれません。ベテランになれば、その分予習が必要ないため時間は作りやすいと思う

学校法人名進研学園の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】OJTがしっかりしており、業界未経験でも親切に業務内容を教えていただけます。授業内容は、新人のころから自分で好きなようにできる裁量があるため、創意工夫をして、...」など、学校法人名進研学園の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人名進研学園社員の口コミで幅広く調べられます。