学校法人泉新学園に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 学校法人泉新学園に関するニュース/プレスリリースまとめ

学校法人泉新学園

大阪府堺市南区
教育業界

学校法人泉新学園
センシンガクエン
大阪府堺市南区
教育

学校法人泉新学園の関連情報まとめ

学校法人泉新学園を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
業界全般に言えることであるが、仕事量
、責任の重さに対しての評価が低いこと。
【良い点】 教育理念が明確であり、職員全員で同じ目標を達成するべく努力している社風であること。職員間の協力体制が整っており、新任の先生を先輩の先生がしっかりサポートしていること。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界全般に言えることであるが、仕事量 、責任の重さに対しての評価が低いこと。 生え抜きが大事にされ、中途採用は馴染みにくい環境であること。

学校法人泉新学園の ニュース/プレスリリースまとめ

学校法人泉新学園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

学校法人泉新学園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、学校法人泉新学園のニュース/プレスリリースはもちろん、学校法人泉新学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。