しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里

しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里

長野県上伊那郡宮田村
医療・福祉・介護業界

しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里
シナノサワヤカフクシカイカイゴロウジンホケンシセツプラムノサト
長野県上伊那郡宮田村
医療・福祉・介護

しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里の関連情報まとめ

しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里

投稿ID ans-3191647 口コミ詳細

役員クラス
【良い点】
施設の清潔さは普通だと思います。日当たりはとても良く、隣接して広い公園もあるので、窓からの眺めはすばらしいです。南アルプスの山々も眺めることができます。環境は大変すばらしいと思います。バリアフリーについては問題ありません。トイレ、エレベーター等々、広くて使いやすかったです。
個室の広さはそれほど広いわけではありません。プライバシーということを考えると少々不安です。
投稿ID ans-3191641 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里

スーパーバイザー・エリアマネージャ

役員クラス
【良い点】
残業代はしっかりでる。残業も少なくワークライフバランスはすばらしいと思います。上司との関係性も良好で柔軟に対応してもらえる。やる気さえあれば出世も難しいことではないと感じます。
給料を気にしなければ長く働いていけるのではないかと感じております。
基本給など上げて欲しい。給料はなかなか上がらない為、給料面で苦労する可能性あり。
投稿ID ans-3191682 口コミ詳細

category-examination 面接 しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里

しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】高齢者の生活に24時間356日寄り添う仕事です。利用者は通ってくれている人、泊まっている色々ですが利用者の送迎やお話し相手・相談相手・食事補助・入浴補助排泄・レクレーション等々毎日ニコニコしながら楽しくサービスをするお仕事です。資格が無くても働きながら資格取得が可能な所は大変すばらしいと感じております。」など、しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならしなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里社員の口コミで幅広く調べられます。