1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
長野県上伊那郡宮田村
/ 医療・福祉・介護

しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里の関連情報まとめ

しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

役員クラス 法人営業
【良い点】 残業代はしっかりでる。残業も少なくワークライフバランスはすばらしいと思います。上司との関係性も良好で柔軟に対応してもらえる。やる気さえあれば出世も難しいこと... 続きを読む (全189字)
【良い点】
残業代はしっかりでる。残業も少なくワークライフバランスはすばらしいと思います。上司との関係性も良好で柔軟に対応してもらえる。やる気さえあれば出世も難しいことではないと感じます。
給料を気にしなければ長く働いていけるのではないかと感じております。
基本給など上げて欲しい。給料はなかなか上がらない為、給料面で苦労する可能性あり。
投稿 ID:ans-3191682 クチコミ詳細

30代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 超勤がしっかりでる。残業が少ないワークライフバランスは良い点上司との関係性も良好で柔軟に対応してもらえる。やるきさえあれば出世は難しくはない。給与を気にしな... 続きを読む (全177字)
【良い点】
超勤がしっかりでる。残業が少ないワークライフバランスは良い点上司との関係性も良好で柔軟に対応してもらえる。やるきさえあれば出世は難しくはない。給与を気にしないような人にとっては時間にはゆとりができ自由に使える。
慢性的な職員不足で入社してもすぐに退職してしまう人材育成を強化することは急務だと思います。
投稿 ID:ans-3042710 クチコミ詳細

20代前半 社員クラス
【気になること・改善したほうがいい点】 まずは、会社として登記をしているのであれば最低限のことはしましょう。 この会社に入社することはオススメしません。自分の人生が大切... 続きを読む (全157字)
この会社に入社することはオススメしません。自分の人生が大切であればここの会社を選ぶ選択肢はありません。
ホームページの採用ページに書いてあることは、参考になりません。
女性も同じです。セクハラもあります。
投稿 ID:ans-3087346 クチコミ詳細

しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里の年収/昇給/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】超勤がしっかりでる。残業が少ないワークライフバランスは良い点上司との関係性も良好で柔軟に対応してもらえる。やるきさえあれば出世は難しくはない。給与を気にしない...」など、しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならしなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里社員のクチコミで幅広く調べられます。