1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里

長野県上伊那郡宮田村
医療・福祉・介護業界

しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里
シナノサワヤカフクシカイカイゴロウジンホケンシセツプラムノサト
長野県上伊那郡宮田村
医療・福祉・介護

しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里の関連情報まとめ

しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里を見た人はこんな企業も見ています

しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

役員クラス
【良い点】
【良い点】 残業代はしっかりでる。残業も少なくワークライフバランスはすばらしいと思います。上司との関係性も良好で柔軟に対応してもらえる。やる気さえあれば出世も難しいことではないと感じます。 給料を気にしなければ長く働いていけるのではないかと感じております。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給など上げて欲しい。給料はなかなか上がらない為、給料面で苦労する可能性あり。
投稿ID ans-3191682 口コミ詳細

年収データ

【良い点】
【良い点】 超勤がしっかりでる。残業が少ないワークライフバランスは良い点上司との関係性も良好で柔軟に対応してもらえる。やるきさえあれば出世は難しくはない。給与を気にしないような人にとっては時間にはゆとりができ自由に使える。 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的な職員不足で入社してもすぐに退職してしまう人材育成を強化することは急務だと思います。

女性も同じです。セクハラもあります。
【気になること・改善したほうがいい点】 まずは、会社として登記をしているのであれば最低限のことはしましょう。 この会社に入社することはオススメしません。自分の人生が大切であればここの会社を選ぶ選択肢はありません。 ホームページの採用ページに書いてあることは、参考になりません。 女性も同じです。セクハラもあります。

ビル施設管理

インターン
ブランド・プロダクトマーケティング

スーパーバイザー・エリアマネージャ

2009年頃
2009年頃

しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里の年収/給料/ボーナス/評価制度(全9件)なら転職会議

「【良い点】超勤がしっかりでる。残業が少ないワークライフバランスは良い点上司との関係性も良好で柔軟に対応してもらえる。やるきさえあれば出世は難しくはない。給与を気にしない...」など、しなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならしなのさわやか福祉会介護老人保健施設プラムの里社員の口コミで幅広く調べられます。