三重県志摩市役所の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 三重県志摩市役所の転職/採用/求人

ミエケンシマシヤクシヨ
三重県志摩市
団体・連合会・官公庁

三重県志摩市役所の関連情報まとめ

三重県志摩市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 三重県志摩市役所

インターン
公務員
【良い点】
農林課でインターンシップをさせていただきました。社員のみなさんに優しくしていただいた。給料は高くありませんが安定していますし、志摩市で住むには問題ないかと思います。また、定時に帰る人が多かったです。
インターン生は定時に帰らせて頂いたので、残業されている方が何時まで働いているのか分かりませんでした。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 三重県志摩市役所

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 三重県志摩市役所

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 三重県志摩市役所

三重県志摩市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一般的な公務員のイメージ通り、職場の環境という面では非常に安定しています。私が就職した理由も家庭の事情から公務員になるように常々言われ、手前味噌ですが容姿が悪くないという理由から主に受付等の直接人と接する場に置かれることが多かったです。入社後に感じたギャップとしては、やはり人と接する機会だけでは自分の成長を感じられなかったことでしょうか。もっとチャレンジャブルな仕事の方が自分に向いていると考えを改めました。」など、三重県志摩市役所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三重県志摩市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。