蒲田工業の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 蒲田工業株式会社

東京都港区
総合商社業界

カマタコウギヨウ
東京都港区
総合商社

蒲田工業株式会社の関連情報まとめ

蒲田工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 蒲田工業株式会社

【良い点】
【良い点】 交通費は全額支給してもらいました。また一人暮らしの家賃補助もかなり良いみたいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業所にもよりますが、工事による休日出勤はかなり多いです。代休が無いので、有給で調整する事になります。当時勉強という名目で私もかなり出勤がありました。これから工事物件を中心にやっていく方向性みたいで、営業マンに対する負担が大きくなると思います。

【良い点】
百済流儀、自制を求む。
【良い点】 百済流儀を身にまとえば、出席率が高くなる。内容は、メーカー叩き上げと吊し上げ。いかに安く作らせ、高く販売するかがキーポイントだ。静岡富士を拠点に、活動を行うが、百済流儀に関わる人間はみな戦々恐々。少しでも意に反すると退職へと追い込まれる。しかしナルシストのせいか、評判悪し。フェイスブックをみよう。よく分かるはず。 【気になること・改善したほうがいい点】 百済流儀、自制を求む。

category-earn 年収・給料・評価制度について 蒲田工業株式会社

経理

category-examination 面接 蒲田工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 蒲田工業株式会社

蒲田工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】百済流儀を身にまとえば、出席率が高くなる。内容は、メーカー叩き上げと吊し上げ。いかに安く作らせ、高く販売するかがキーポイントだ。静岡富士を拠点に、活動を行うが、百済流儀に関わる人間はみな戦々恐々。少しでも意に反すると退職へと追い込まれる。しかしナルシストのせいか、評判悪し。フェイスブックをみよう。よく分かるはず。【気になること・改善したほうがいい点】百済流儀、自制を求む。」など、蒲田工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら蒲田工業社員の口コミで幅広く調べられます。