キタムラメディカルの転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 株式会社キタムラメディカルの転職/採用/求人

株式会社キタムラメディカル

香川県高松市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社キタムラメディカル
キタムラメデイカル
香川県高松市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社キタムラメディカルの関連情報まとめ

株式会社キタムラメディカルを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社キタムラメディカル

【良い点】
富士フイルムメディカルの特約店なので同社製品の提案がメイン。医療機関内における医用画像データの一元管理の提案など、インパクトのある仕事ができた。院長先生からも感謝され、やりがいと感じられた。
幅広い製品知識が求められるので常に学ぶ姿勢は必要。機器の設置のは診療時間外が多いので、仕方ないが自ずと週末の立ち会いが多くなる。

【良い点】
ただ、営業としての門戸は狭いと思います。
経験と実績があれば中途での採用はあるかもしれません。
配属先によって非常にブレがありますので、運も必要です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社キタムラメディカル

ルートセールス・代理店営業
給与は一般企業の平均程度になります。可もなく不可もなくといったところです。賞与は成績に応じてそれなりに支給されます。給与、賞与面で特に不満に思うような点はありませんでした。上層部は比較的高齢化しており同属経営でもないため、昇進などのキャリアパスも比較的開けています。上を目指したい方ならやりがいを感じるかもしれません。

category-examination 面接 株式会社キタムラメディカル

ルートセールス・代理店営業
志望動機と自己PRを教えてください。

長所、短所を教えてください。

一次面接は営業所長との1対1の面接です。雰囲気は比較的穏やかな感じで応募者の雰囲気を見てる感じです。最終面接は営業部長と取締役との2対1の面接です。少し固めの雰囲気ですが、物怖じせずに明るく対応すればいいと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 株式会社キタムラメディカル

株式会社キタムラメディカルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性は受付の方と、配達の方のみですが、休暇はほかの人とうまく調整をして、とれているように見受けられます。話に聞くところによると、産後に復帰された方もみえるそうです。ただ、営業としての門戸は狭いと思います。経験と実績があれば中途での採用はあるかもしれません。配属先によって非常にブレがありますので、運も必要です。」など、キタムラメディカルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキタムラメディカル社員のクチコミで幅広く調べられます。