キタムラメディカルの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
香川県高松市
/ その他(小売/流通/商社系)

株式会社キタムラメディカルの関連情報まとめ

キタムラメディカルの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 その他 ルートセールス・代理店営業
給与は一般企業の平均程度になります。可もなく不可もなくといったところです。賞与は成績に応じてそれなりに支給されます。給与、賞与面で特に不満に思うような点はありませんでした。上層部は比較的高齢化しており同属経営でもないため、昇進などのキャリアパスも比較的開けています。上を目指したい方ならやりがいを感じるかもしれません。
投稿 ID:ans-823656 クチコミ詳細

ルートセールス・代理店営業
...くないためマイペースで働けます。一方で給料は言うほど高くはなく、ルート中心のため単調でつまらなく感じることがあります。そこに、営業成績も振るわなかったため退職しました。 続きを読む (全153字)
医療機器のルート営業が中心で、知名度の高い製品のため製品力はあります。日ノルマ、月ノルマではなく年間ノルマ制をとっており、必要販売台数も高くないためマイペースで働けます。一方で給料は言うほど高くはなく、ルート中心のため単調でつまらなく感じることがあります。そこに、営業成績も振るわなかったため退職しました。
投稿 ID:ans-832776 クチコミ詳細

ルートセールス・代理店営業
労働時間に関しましてはさほど多くはないですが残業代は支給されます。住宅補助に関しましては賃料の半分ちかくが補助されるため、1ヶ月あたり1万5千~2万程度の負担ですますこ... 続きを読む (全151字)
休暇制度に関しては特に満足していた点はないです。土曜出勤がある分、少し休暇も少ないため可もなく不可もなくという感じです。労働時間に関しましてはさほど多くはないですが残業代は支給されます。住宅補助に関しましては賃料の半分ちかくが補助されるため、1ヶ月あたり1万5千~2万程度の負担ですますことができます。
投稿 ID:ans-932329 クチコミ詳細

キタムラメディカルの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「給与は一般企業の平均程度になります。可もなく不可もなくといったところです。賞与は成績に応じてそれなりに支給されます。給与、賞与面で特に不満に思うような点はありませんでし...」など、キタムラメディカルの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキタムラメディカル社員のクチコミで幅広く調べられます。