1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

香川県高松市
その他(小売/流通/商社系)業界

キタムラメデイカル
香川県高松市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社キタムラメディカルの関連情報まとめ

株式会社キタムラメディカルを見た人はこんな企業も見ています

キタムラメディカルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
給与は一般企業の平均程度になります。可もなく不可もなくといったところです。賞与は成績に応じてそれなりに支給されます。給与、賞与面で特に不満に思うような点はありませんでした。上層部は比較的高齢化しており同属経営でもないため、昇進などのキャリアパスも比較的開けています。上を目指したい方ならやりがいを感じるかもしれません。

キタムラメディカルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「給与は一般企業の平均程度になります。可もなく不可もなくといったところです。賞与は成績に応じてそれなりに支給されます。給与、賞与面で特に不満に思うような点はありませんでし...」など、キタムラメディカルの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキタムラメディカル社員の口コミで幅広く調べられます。