竹風堂の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社竹風堂

長野県上高井郡小布施町
専門店業界

チクフウドウ
長野県上高井郡小布施町
専門店

株式会社竹風堂の関連情報まとめ

株式会社竹風堂を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社竹風堂

【良い点】
工場や販売もそうだが、人間関係が少し問題があった。
部署の違う人との壁があるように感じた。
【良い点】 先輩が失敗してもフォローしてくださり、分からないことは質問が多くても1つ1つ返答してくれます。 また、新入社員と中途が一緒に研修を行う場で交流が深め、お互い大変で困っているところを相談しあえます。 また、管理職の方がとても優しく、社員が困っていると相談したり、改善するところは改善していく姿勢が素晴らしい。 工場や販売の方でもチームを組んでより良い会社にしていくには、どのようにしたらいいのかまとめて会議をして改善していく点が素晴らしい。 【気になること・改善したほうがいい点】 工場や販売もそうだが、人間関係が少し問題があった。 いじめはないと思っていたが、いじめなのかな?と思ってしまうことが少しだけ感じられた。 部署の違う人との壁があるように感じた。 最初はフレンドリーであったが、徐々に人間関係の裏側が見えてきてしまって、今でも恐ろしく感じている

株式会社竹風堂

【良い点】
コンサルタントの先生の指導が素晴らしいです。
来て頂く度に、接客に対するモチベーションが上がります。

【良い点】 コンサルタントの先生の指導が素晴らしいです。 来て頂く度に、接客に対するモチベーションが上がります。 5Sを生かしたディスプレイや器具の配置など、とても勉強になり、仕事に前向きに取り組める気持ちになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 先生がお二人いらして、一人の先生は親しみやすく分かりやすい指導をしてくださるが、もうお一人の先生はお話が高度で少し難しいと感じる時もあります。もう少しだけレベルを下げてくださると助かります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社竹風堂

株式会社竹風堂

category-examination 面接 株式会社竹風堂

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社竹風堂

株式会社竹風堂の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】コンサルタントの先生の指導が素晴らしいです。来て頂く度に、接客に対するモチベーションが上がります。5Sを生かしたディスプレイや器具の配置など、とても勉強になり、仕事に前向きに取り組める気持ちになります。【気になること・改善したほうがいい点】先生がお二人いらして、一人の先生は親しみやすく分かりやすい指導をしてくださるが、もうお一人の先生はお話が高度で少し難しいと感じる時もあります。もう少しだけレベルを下げてくださると助かります。」など、竹風堂の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら竹風堂社員の口コミで幅広く調べられます。