宮崎善仁会病院の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 宮崎善仁会病院の転職/採用/求人

ミヤザキゼンジンカイビヨウイン
宮崎県宮崎市
医療・医薬

宮崎善仁会病院の関連情報まとめ

宮崎善仁会病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 宮崎善仁会病院

【良い点】
忙しいが気にならない程度。時間はちゃんとしている方だと思うので、オフは、自分の時間を楽しみに使えると思います。
社員同士のトラブルが多いと感じました。自分で考えて動き、勉強出来るタイプでないときびしいと思います。なかなか指導はしてもらえません。それで、なかなか仕事が覚えられず辞めていく人が多くいた様に思います

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 宮崎善仁会病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
資格を取ったり、ステップアップする際の支援はある。その為の費用の援助や、勤務面など考慮してくれる。職場の雰囲気は良い。
給料、福利厚生面で離職する人が多い。基本給も低い。残業多い。サービス残業が多い。
投稿ID ans-2063937 クチコミ詳細

category-examination 面接 宮崎善仁会病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 宮崎善仁会病院

宮崎善仁会病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】プリセプター制度で教育体制はしっかりしている。段階ごとに教えて行くためわかりやすい。日々忙しいので、強制的にすぐに仕事は覚えると思います。定期的な勉強会があります。多いと感じたことはない。認定や専門看護師への支援制度もあったと思います。子供ができても、産休、育休とって復帰する人が多かったです。【気になること・改善したほうがいい点】教育体制はしっかりしているし、キャリアアップも大学行きながら働いている人もいて理解がある職場です。この項目に関しては、特に改善した方が良いところはないように感じます。」など、宮崎善仁会病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎善仁会病院社員のクチコミで幅広く調べられます。