コンピュータ・テクノロジーの転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. コンピュータ・テクノロジー株式会社

東京都千代田区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

コンピユ-タテクノロジ-
東京都千代田区
ソフトウェア/ハードウェア開発
1983年11月

コンピュータ・テクノロジー株式会社の関連情報まとめ

コンピュータ・テクノロジー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ コンピュータ・テクノロジー株式会社

【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスは、いま特に重要視されているキーワード・取組だけに、これに力をいれている会社は成長できるし、取り組んでいないといけないものだと思う。特にプレミアムフライデーはグローバルな取り組みでもあるので、こういった取り組みに力をいれていない会社は今後、淘汰されていくものだと予想されると容易に考えることができる。

コンピュータ・テクノロジー株式会社

【良い点】
社員を大事にしてくれる(当たり前のことだけど)
福利厚生が充実している。
やりたいことを自由にさせてもらえる。
自分が成長できる感じだと思う。
色々なことに挑戦できることはいいことだと思う。
それのサポートをしてくれるいい会社
【良い点】 社員を大事にしてくれる(当たり前のことだけど) 福利厚生が充実している。 やりたいことを自由にさせてもらえる。 自分が成長できる感じだと思う。 色々なことに挑戦できることはいいことだと思う。 それのサポートをしてくれるいい会社 【気になること・改善したほうがいい点】 改善したほうがいい点は特にありません。これまでどおりの会社方針で全然問題ないと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について コンピュータ・テクノロジー株式会社

経理

コンピュータ・テクノロジー株式会社

【良い点】
年収関しては、特に不満に思うことはない。
そのあたりの制度はしっかりとしていると思う。
楽をしたいと思うひとにはオススメできない。
【良い点】 年収関しては、特に不満に思うことはない。 やればやるだけ評価してくれるし、逆にやらないと評価してもらえないので、 そのあたりの制度はしっかりとしていると思う。 楽をしたいと思うひとにはオススメできない。 しっかりと人生目標があり、それに向かって成長できる努力ができるひとじゃないと、この会社に限らず、ダメだと思う、

category-examination 面接 コンピュータ・テクノロジー株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) コンピュータ・テクノロジー株式会社

コンピュータ・テクノロジー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年収関しては、特に不満に思うことはない。やればやるだけ評価してくれるし、逆にやらないと評価してもらえないので、そのあたりの制度はしっかりとしていると思う。楽をしたいと思うひとにはオススメできない。しっかりと人生目標があり、それに向かって成長できる努力ができるひとじゃないと、この会社に限らず、ダメだと思う、」など、コンピュータ・テクノロジーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコンピュータ・テクノロジー社員の口コミで幅広く調べられます。