コンピュータ・テクノロジーの転職/採用/求人のクチコミ(全17件)

1. コンピュータ・テクノロジー株式会社の転職/採用/求人

東京都千代田区
ソフトウェア/ハードウェア開発
1983年11月

コンピュータ・テクノロジー株式会社の関連情報まとめ

コンピュータ・テクノロジー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ コンピュータ・テクノロジー株式会社

【良い点】
ワークライフバランスは、いま特に重要視されているキーワード・取組だけに、これに力をいれている会社は成長できるし、取り組んでいないといけないものだと思う。特にプレミアムフライデーはグローバルな取り組みでもあるので、こういった取り組みに力をいれていない会社は今後、淘汰されていくものだと予想されると容易に考えることができる。

【良い点】
社員を大事にしてくれる(当たり前のことだけど)
福利厚生が充実している。
やりたいことを自由にさせてもらえる。
自分が成長できる感じだと思う。
色々なことに挑戦できることはいいことだと思う。
それのサポートをしてくれるいい会社
改善したほうがいい点は特にありません。これまでどおりの会社方針で全然問題ないと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について コンピュータ・テクノロジー株式会社

経理

【良い点】
年収関しては、特に不満に思うことはない。
そのあたりの制度はしっかりとしていると思う。
楽をしたいと思うひとにはオススメできない。

category-examination 面接 コンピュータ・テクノロジー株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(17件) コンピュータ・テクノロジー株式会社

コンピュータ・テクノロジー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年収関しては、特に不満に思うことはない。やればやるだけ評価してくれるし、逆にやらないと評価してもらえないので、そのあたりの制度はしっかりとしていると思う。楽をしたいと思うひとにはオススメできない。しっかりと人生目標があり、それに向かって成長できる努力ができるひとじゃないと、この会社に限らず、ダメだと思う、」など、コンピュータ・テクノロジーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコンピュータ・テクノロジー社員のクチコミで幅広く調べられます。