プロバイドジャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全213件)

1. 株式会社プロバイドジャパン

プロバイドジヤパン
東京都新宿区
人材

株式会社プロバイドジャパンの関連情報まとめ

株式会社プロバイドジャパンを見た人はこんな企業も見ています

access edit good bad heart home industry job-posting job kuchikomi link logout mail point search medal settings mypage resume notification star tab time history plane telephone shakehand block category check salary close info add question question star star-orange star-gray rating-star thumbsup female-good female-normal female-bad male-good male-normal male-bad

企業からのメッセージ

楽天リサーチ2017で「キャリアアップを実現できる会社第1位」
「女性利用満足度第1位」に選ばれました。

『感謝』を忘れずに『誠実』に『誠意』を持って『楽しみながら』仕事をする
『スピード感』を持って『チャレンジし続ける』

上記のスピリッツを掲げ、優良企業とのより良い“出会い”を提供できるような人材派遣・人材紹介会社を目指しています。親身なパートナーシップを心掛けながら、派遣スタッフにとって頼れる事業パートナーとして共に成長していきたいと考えています。

当社は人材サービスの提供ではなく【成果追求型の営業支援アウトソーサー】を目指しています。社員・派遣スタッフが仕事に対する喜び・やりがいを感じ、目標を持ちながら人として成長し、チャレンジし続けることができる環境の整備と機会の提供に努めています。

平均29歳と若手が活躍する職場は、男女比はほぼ半々。メンバー同士の仲が良く、イキイキとした楽しい雰囲気が広がっています。気さくで優しい先輩スタッフばかりで、困ったことがあればフォローを惜しまないチームワークも自慢!選考は経験・スキルより人物重視。あなたのヒューマンスキルをフルに発揮し、成長・進化していきませんか?

事業内容

◎賞与
◎社会保険完備
◎交通費全額支給
◎教育・研修制度
◎産休・育休制度(希望者の取得実績100%!)
◎週休2日制(休暇希望日を考慮♪)

募集している求人

4.2

注目の口コミ 株式会社プロバイドジャパン

【良い点】
今や携帯無しの生活なんてありえない状況です。
成長性が高い職種だと思います。
【良い点】 数年前と比べてみても携帯を使って出来る事が信じられないくらい増えています。 今や携帯無しの生活なんてありえない状況です。 使用する年齢も若年層からお年寄りまでどんどん年齢層に広がりをみせています。 が故に必要な物は栄えるはず、携帯はこれからもとどまることなく進化していくと思っています。 成長性が高い職種だと思います。

【良い点】
有給もほとんど消化出来ています。
【良い点】 残業は1日1時間程度なのでアフターファイブの時間は十分にあり、家族との時間も趣味の時間も楽しめています。 有給もほとんど消化出来ています。 休日に有給をからめて連休にし、家族で旅行に行ったり、子供の参観日に行ったりと有意義に過ごせており、ストレス解消にもなっていると思います。 友達の話を聞いていてもかなりワークライフバランスが良い状態だと思います。ありがたいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社プロバイドジャパン

2019年頃
【良い点】
同世代のママ友達と比べてもかなり収入は高い方だと思います。
さらなる高みを目指してこれからも頑張ろうと思います。
【良い点】 同世代のママ友達と比べてもかなり収入は高い方だと思います。 収入が高いという事はその分大変な部分も多いので、その辺は自分の頑張りも必要となります。 しかし頑張ったら頑張った分だけ、しっかりと評価をして頂けて収入アップにつながっていると思うので自然と士気は高まります。 さらなる高みを目指してこれからも頑張ろうと思います。

2019年頃

category-examination 面接 株式会社プロバイドジャパン

その他のサービス関連職
ストレス耐性

前職での経験

【印象に残った質問1】 ストレス耐性 【印象に残った質問2】 前職での経験 【面接の概要】 全体的に会話形式での面接でしたので、素の自分を出していけば大丈夫かと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 接客業につく前提で面接を行なっている様子でしたので、笑顔と愛想の良さがポイントかと思います。 また、こちらの将来どんな職種にキャリアアップしていきたいかについてはあまり関心がないようでした。 圧迫ではありませんでしたが、オフィス内に入った時から様子は見られています。

なし

なし

【印象に残った質問1】 なし 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 私の場合、質問というよりかは雑談のような雰囲気でした。1対1でお話をして、会社の概要を聞き、質問したり質問されたり。その中で基本的な志望理由や短所長所を聞かれるくらいでした。 いいことばかりを言うのではなく、実際に大変だったことや苦労したことなどお話をしていただけて、こういう面もあるけれど大丈夫かとかまで聞いていただけたので信頼感がある面接でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 素直な気持ちでお話ができればいいかな、と思います。面接の基本的な質問には答えられるよう準備しておけば大丈夫です。

株式会社プロバイドジャパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】数年前と比べてみても携帯を使って出来る事が信じられないくらい増えています。今や携帯無しの生活なんてありえない状況です。使用する年齢も若年層からお年寄りまでどんどん年齢層に広がりをみせています。が故に必要な物は栄えるはず、携帯はこれからもとどまることなく進化していくと思っています。成長性が高い職種だと思います。」など、プロバイドジャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならプロバイドジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。