二松学舎大学附属柏中学校の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 二松学舎大学附属柏中学校

千葉県柏市
教育業界

ニシヨウガクシヤダイガクフゾクカシワチユウガツコウ
千葉県柏市
教育

二松学舎大学附属柏中学校の関連情報まとめ

二松学舎大学附属柏中学校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 二松学舎大学附属柏中学校

教師
【良い点】
なし。
契約更新が早すぎる。他の学校を聞いても早くて年内くらいなのに、この学校は10月には非常勤講師も契約更新か退職かを副校長先生に報告しなければならない。それに、報告後は変えられず、退職を決めた後は不安を抱えながら転職活動をしなければならない。私学の先生を目指そうとしている方は、学校側は待ってくれないので絶対におすすめしません。

教師
【気になること・改善したほうがいい点】 非常勤講師なのに、講習の手当なし。勉強合宿の講座を頼まれていた人は、ホテルに泊まらせてもらえず、始発で出勤して終電で帰る日々を3日もして、手当がほとんど無いらしい。授業のプリントの印刷にも制限があり、授業に支障が出るほど。そして、何よりも非常勤講師には私学共済に入ることができないことが痛い。近年は2年程度で退職する教員がかなり多いです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 二松学舎大学附属柏中学校

部長クラス
不動産鑑定

教師

category-examination 面接 二松学舎大学附属柏中学校

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 二松学舎大学附属柏中学校

二松学舎大学附属柏中学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】非常勤講師なのに、講習の手当なし。勉強合宿の講座を頼まれていた人は、ホテルに泊まらせてもらえず、始発で出勤して終電で帰る日々を3日もして、手当がほとんど無いらしい。授業のプリントの印刷にも制限があり、授業に支障が出るほど。そして、何よりも非常勤講師には私学共済に入ることができないことが痛い。近年は2年程度で退職する教員がかなり多いです。」など、二松学舎大学附属柏中学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら二松学舎大学附属柏中学校社員の口コミで幅広く調べられます。