たかくら新産業の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社たかくら新産業

東京都港区
総合商社業界

タカクラシンサンギヨウ
東京都港区
総合商社

株式会社たかくら新産業の関連情報まとめ

株式会社たかくら新産業を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社たかくら新産業

リサーチ・市場調査
【良い点】
印刷業界は難しい。正盤会社はもっと下降気味。
【良い点】 印刷業界は難しい。正盤会社はもっと下降気味。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務内でも製版会社ってまだあるの?といわれる有様ただ、ライバル会社が不況の影響で倒産している状態なので、黙っていても仕事に限っては入ってくる状態いまどき、製版代金などないに等しいのでそれだけでは食べていけるわけもなくこのままずるずる続けていても仕方がないとかんじました

リサーチ・市場調査
【良い点】
交通費は全額支給だったのよかったと思います。
【良い点】 交通費は全額支給だったのよかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は基本なし基本給もそんなに高くなかったので実家暮らしでなかったらおそらく生活はできていなかっただろうなと今になって思います。ボーナスに関しても昇給にしても、金銭で評価されることはまずないと思われます。また休みが日曜日しかなく有給もほとんどなかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社たかくら新産業

リサーチ・市場調査

category-examination 面接 株式会社たかくら新産業

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社たかくら新産業

株式会社たかくら新産業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】交通費は全額支給だったのよかったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】残業代は基本なし基本給もそんなに高くなかったので実家暮らしでなかったらおそらく生活はできていなかっただろうなと今になって思います。ボーナスに関しても昇給にしても、金銭で評価されることはまずないと思われます。また休みが日曜日しかなく有給もほとんどなかったです。」など、たかくら新産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならたかくら新産業社員の口コミで幅広く調べられます。