ペニンシュラ東京の面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

ペニンシユラトウキヨウ
東京都千代田区
旅行・ホテル

株式会社ペニンシュラ東京の関連情報まとめ

株式会社ペニンシュラ東京を見た人はこんな企業も見ています

ペニンシュラ東京の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

課長クラス
他のホテル比較してなぜペニンシュラを選んだのか?

どんな経験をしてきたか

【印象に残った質問1】 他のホテル比較してなぜペニンシュラを選んだのか? 【印象に残った質問2】 どんな経験をしてきたか 【面接の概要】 書類選考、一次面接、二次面接、最終面接の4つの行程を行います。二次面接以降は料飲部やマーケティング部などの部長クラスと面接を行い、場合によっては総支配人との面接もあります。 【面接を受ける方へのアドバイス】 英語のスキルが求められ、三時面接以降は外国人マネジメントと英語での面接が必須になってきます。営業部では外国人マネジメントとのコミュニケーションも多くなるため、英語のスキルも必要になるので対策が必要です。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
いままで1番苦労したことは?

趣味を教えてください。それを私にオススメしてみてください。

【印象に残った質問1】 いままで1番苦労したことは? 【印象に残った質問2】 趣味を教えてください。それを私にオススメしてみてください。 【面接の概要】 一次面接は集団です。面接官1人で私たちが3人でした。比較的一般的に聞かれることでした。1番感動したことは?1番苦労したことは?二次面接は個人面接。1対1でした。しっかり内容を掘り下げられました。最終面接は社長との英語面接です。筆記試験は昔ですけど、なかったです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 外資系企業なので、英語力はアピールした方がいいと思います。また、性格をしっかり見てくれるので、ここを頑張りました。会社に入ってやりたいことを伝えたらいいと思います!

ペニンシュラ東京の面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 いままで1番苦労したことは?【印象に残った質問2】 趣味を教えてください。それを私にオススメしてみてください。【面接の概要】一次面接は集団です。...」など、ペニンシュラ東京の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならペニンシュラ東京社員のクチコミで幅広く調べられます。