キャリアデザインセンターの転職・採用情報・社員口コミ(全513件)

1. 株式会社キャリアデザインセンター

東証2部
上場年月日
2004年10月1日

株式会社キャリアデザインセンターの関連情報まとめ

株式会社キャリアデザインセンターを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社キャリアデザインセンター

【良い点】
【良い点】 マネージャー陣は優秀な人が多く、営業面だけでなく人として成長させてくれる印象があった。とにかく向き合ってくれる人ばかりだったので、いい時も悪い時も変わらず頑張ろうと思える環境だった。 社員同士の年齢が近い事もあり、活気がありコミュニケーション量も非常に多かった。情報交換も頻繁だったため成長できる環境だった。

【良い点】
ただ、休みに出社する事はほとんど無く、しっかりと休めた。
平日の働き方は今はかなり改善されているよう。
【良い点】 普段は業務が忙しかったため、平日はプライベートの時間を持つことがなかなか難しかった。 ただ、休みに出社する事はほとんど無く、しっかりと休めた。 また、長期休暇に関してはがっつり9連休などもあるため、この辺はしっかりとオンオフのメリハリをつけるという感じで非常に良かった。 平日の働き方は今はかなり改善されているよう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社キャリアデザインセンター

株式会社キャリアデザインセンター

category-examination 面接 株式会社キャリアデザインセンター

特になし

特になし

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 基本的なことしか聞かれないと思います。面接は現場のマネージャーが行っていることが多いので相性もあるかと思いますが、質問内容などは社内できょうゆうしています。 【面接を受ける方へのアドバイス】 行動力、忍耐力、地頭の良さなどを見ているので聞かれた質問に足してロジック立てて回答すれば大方の人は採用になると思います。期待しすぎは厳禁ですが。

株式会社キャリアデザインセンター

日本の納豆の一日の消費量は?

成長するってどういう意味?

面談・面接含め5回ほど行いました。
面接の間に、現場社員との面談が2回ありました。
自分とタイプの似ている社員さんがアサインされるようです。
役員面接が通ると最後は社長面接です。
会議室で1対1で行いますが、ここは雑談がほとんどです。
【印象に残った質問1】 日本の納豆の一日の消費量は? 【印象に残った質問2】 成長するってどういう意味? 【面接の概要】 面談・面接含め5回ほど行いました。 面接の間に、現場社員との面談が2回ありました。 自分とタイプの似ている社員さんがアサインされるようです。 役員面接が通ると最後は社長面接です。 会議室で1対1で行いますが、ここは雑談がほとんどです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 どの面接官も、嘘をついていないかすごく注意を払っていたように感じます

株式会社キャリアデザインセンターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】普段は業務が忙しかったため、平日はプライベートの時間を持つことがなかなか難しかった。ただ、休みに出社する事はほとんど無く、しっかりと休めた。また、長期休暇に関してはがっつり9連休などもあるため、この辺はしっかりとオンオフのメリハリをつけるという感じで非常に良かった。平日の働き方は今はかなり改善されているよう。」など、キャリアデザインセンターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキャリアデザインセンター社員の口コミで幅広く調べられます。