キーサイト・テクノロジーの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. キーサイト・テクノロジー株式会社

東京都八王子市
総合電機業界
3.5

キ-サイトテクノロジ-
東京都八王子市
総合電機

キーサイト・テクノロジー株式会社の関連情報まとめ

キーサイト・テクノロジー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ キーサイト・テクノロジー株式会社

キーサイト・テクノロジー株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
職種によりますが、かなり自由にできるとは思います。
早く帰りたい人は本当に早く帰ります。
遅い人は遅く帰ります。
その人しだいで裁量が任されています。
【良い点】 職種によりますが、かなり自由にできるとは思います。 早く帰りたい人は本当に早く帰ります。 遅い人は遅く帰ります。 その人しだいで裁量が任されています。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に裁量労働になっているので、自分がどれくらい残業しているのかも把握が難しいです。特に外出がおおいと、移動時間も含めてどこからどこまで仕事なのか分からなくなるレベルもあります。

キーサイト・テクノロジー株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 部署の移動は簡単です。内部サイトで募集している職を探して、そこに応募、面接をして相手方が取ってくれるとなれば、移れます。最終決定するまで、現部署の上司と報告、相談する必要はありません。ただし、何かの抗力による微妙な引き止めに合うこともあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 フラットな組織なので、いわゆる部下を持つということは難しいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について キーサイト・テクノロジー株式会社

派遣コーディネーター
投稿ID ans-3320252 口コミ詳細

category-examination 面接 キーサイト・テクノロジー株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) キーサイト・テクノロジー株式会社

キーサイト・テクノロジー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署の移動は簡単です。内部サイトで募集している職を探して、そこに応募、面接をして相手方が取ってくれるとなれば、移れます。最終決定するまで、現部署の上司と報告、相談する必要はありません。ただし、何かの抗力による微妙な引き止めに合うこともあります。【気になること・改善したほうがいい点】フラットな組織なので、いわゆる部下を持つということは難しいです。」など、キーサイト・テクノロジーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキーサイト・テクノロジー社員の口コミで幅広く調べられます。