マークジェイコブスジャパンの転職/採用/求人のクチコミ(全28件)

1. マークジェイコブスジャパン株式会社の転職/採用/求人
3.6

マークジェイコブスジャパン株式会社
マ-クジエイコブスジヤパン
東京都港区
専門商社

マークジェイコブスジャパン株式会社の関連情報まとめ

マークジェイコブスジャパン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目のクチコミ マークジェイコブスジャパン株式会社

店長・店長候補
【良い点】
入社から数年間はスキルアップの研修などがスキル別に用意されており充実している印象。
また、店長向けの研修などもあり研修制度はしっかりしています。
現在はわからないですが、語学の勉強の補助金などもでていたと思います。
総合的にスキルアップする機会はたくさんある印象。とくに店長に対しては年2回くらいは最低でもありました。

店長・店長候補
【良い点】
福利厚生は良いと感じました。
結婚等の特別休暇は別途取得可能。

category-earn 年収・給料・評価制度について マークジェイコブスジャパン株式会社

30代前半 社員クラス 店長・店長候補

広告・宣伝・プロモーション
30代後半 社員クラス 広告・宣伝・プロモーション

category-examination 面接 マークジェイコブスジャパン株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(28件) マークジェイコブスジャパン株式会社

マークジェイコブスジャパン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生は良いと感じました。有給取得以前に公休がたくさんあるため、有給すべて消化とはいかないが、お休みに関しては満足度が高い。勤務する店舗状況によるが1週間から10日程度なら連続休暇も可能だった。結婚等の特別休暇は別途取得可能。ファミリーセールなどに参加できたり休日以外にも満足度が高い。」など、マークジェイコブスジャパンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマークジェイコブスジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。