アイデックスラボラトリーズの転職・採用情報・社員口コミ(全28件)

1. アイデックスラボラトリーズ株式会社

アイデツクスラボラトリ-ズ
東京都杉並区
総合商社

アイデックスラボラトリーズ株式会社の関連情報まとめ

アイデックスラボラトリーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ アイデックスラボラトリーズ株式会社

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
残業しなければいけない雰囲気もなく、上司はいつも定時に帰させてくれた。仕事もそんなに難しいわけではなく、有給も全部使わせてくれたので親切な職場でストレスフリーだったと思う。動物看護師経験者が働いていたりするが、動物病院で働くのと比べるともらえる給料が高いのでこの会社はとても良い職場だと言っていた。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について アイデックスラボラトリーズ株式会社

看護師・准看護師・看護助手

【良い点】
平均的な派遣社員の時給よりは高く、残業代も必ず支給されました。福利厚生は派遣会社からの支給になりますが、健康保険や有休など最低限のものはありました。正社員にはジムのメンバーシップディスカウントなどもあったようです。評価制度は派遣社員には無く、正社員は自己評価、上司からの評価に加えて、360度評価もあったようです。
年収に関する悪い話はあまり聞かなかったですが、同じ医療系でも製薬会社と比べるとそこまで給与基準や待遇は良くなかったようです。
投稿ID ans-3190044 口コミ詳細

category-examination 面接 アイデックスラボラトリーズ株式会社

アイデックスラボラトリーズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】臨床検査技師や動物看護師経験者がラボで働いている。獣医師が何人かいて病理をやっていた。ラボの仕事は一度覚えたら簡単なルーチーンワーク。臨床検査技師がやるラボの経験を積みたいなら初心者にとって良い職場だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】従業員の半分くらい派遣社員が働いていた。採用担当の人は比較的若い人を採用したいみたいだった。」など、アイデックスラボラトリーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイデックスラボラトリーズ社員の口コミで幅広く調べられます。