よんやくの転職・採用情報・社員口コミ(全23件)

1. 株式会社よんやく

愛媛県松山市
その他(小売/流通/商社系)業界

ヨンヤク
愛媛県松山市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社よんやくの関連情報まとめ

株式会社よんやくを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社よんやく

【良い点】
【良い点】 とにかく接待が多く飲み会が多いためお酒が好きな人はいいと思います。ゴルフ接待もありますので嫌いな人は過酷だと思いますが好きな人はいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 お酒が飲めない人は本当に過酷だと思います。得意先のほかメーカーの懇親会や社内の懇親会等お酒の場が非常に多いため。社内には飲めない人も多いですが大変そうです。

【良い点】
【良い点】 研修は多く充実していると思います。入社5年目までは定期的に研修があります。接遇のマナーからクレーム対応等の研修があります。入社して半年間もみっちり研修がありその後配属となるためにいいスタートがきれるとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 無意味な研修も多くなっています。本社で研修を受けるために本社勤務以外の社員は日帰りで行かないといけないことも多々あり。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社よんやく

MR・MS

category-examination 面接 株式会社よんやく

その他人材関連職
バイトでは周りから信頼されていましたか?

特技はどんなことですか?

【印象に残った質問1】 バイトでは周りから信頼されていましたか? 【印象に残った質問2】 特技はどんなことですか? 面接はとても和やかな雰囲気でした。面接官の方はとてもフレンドリーに話しかけてきてくれたのですが、だからといって調子にべらべらしゃべらない方がいいと思います。個人面接だったので、友達感覚でしゃべりがちでした。

株式会社よんやくの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】研修は多く充実していると思います。入社5年目までは定期的に研修があります。接遇のマナーからクレーム対応等の研修があります。入社して半年間もみっちり研修がありその後配属となるためにいいスタートがきれるとおもいます。【気になること・改善したほうがいい点】無意味な研修も多くなっています。本社で研修を受けるために本社勤務以外の社員は日帰りで行かないといけないことも多々あり。」など、よんやくの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならよんやく社員の口コミで幅広く調べられます。