ANDYに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. ANDY株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
東京都足立区

カテゴリ別クチコミ

営業代行メインの会社なので、マッチする会社・商材さえあれば仕事はあるはずです。売れるか売れないかは別ですが。 主にケーブルテレビの営業代行で訪問販売をやっている会社で... 続きを読む (全277字)
主にケーブルテレビの営業代行で訪問販売をやっている会社ですが、大手の提携企業先は外部委託をなくす方向ですし、大手携帯会社3社がスマートフォンと固定回線を連携した割引システムを導入する事から、ケーブルテレビの営業代行は益々厳しくなる一方でしょう。それにこの会社は教育システムもないので顧客からのクレームが多く、提携企業からも嫌われています。
今後の新規事業に期待したい所でしょうが、社長含め、社員の能力が低いため、今後の発展は期待できません。

ANDYの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / ANDY株式会社

ANDY株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ANDYに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ANDYのニュース/プレスリリースはもちろん、ANDYの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。