ハンナンの社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価の口コミ

ハンナン
大阪府大阪市中央区
専門商社

ハンナン株式会社の関連情報まとめ

ハンナン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ハンナンの 社長の魅力・評価 の口コミ

category-president 社長の魅力

【社長】浅田勘太郎
社長に満足している点
経営幹部だけでなく平社員でも会話する機会があること
いまいち魅力は感じられないが、近寄りがたい雰囲気はない
社長の評価
【社長】浅田勘太郎 社長に満足している点 経営幹部だけでなく平社員でも会話する機会があること 社長の魅力 いまいち魅力は感じられないが、近寄りがたい雰囲気はない 社長の評価 一時期の軍隊教育から一変して、いわゆるまともな会社になった。その雰囲気作りに一役買っていると思われる。現在は?だが当時は営業にあまり絡まなくCEOに一任していた

ハンナンの社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】浅田勘太郎社長に満足している点経営幹部だけでなく平社員でも会話する機会があること社長の魅力いまいち魅力は感じられないが、近寄りがたい雰囲気はない社長の評価一時期...」など、ハンナンの社長の魅力・従業員からの評価の口コミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職口コミサイト『転職会議』ならハンナン社員の口コミで幅広く調べられます。