ハンナンの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全3件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ハンナン
大阪府大阪市中央区
専門商社

ハンナン株式会社の関連情報まとめ

ハンナン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ハンナンの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

人事
退職をした直接的な理由は、待遇の面で納得がいかない部分がいくつかあったからです。不透明な評価システムや福利厚生などの面が自分にとって十分と感じられるものではありませんでした。また、昇進のスピードについても疑問符が残りました。
投稿ID ans-2029394 口コミ詳細

2006年頃
2006年頃
過去、事件が公になった際に現職の社員に対して経営陣から全く説明がなかった。一般的な正義を貫くことは必ずしも正しくなく、会社の存続に関わる事態になった場合に仮に法に触れるようなことでも厭わずに会社を守ることが正義なのか、と思ったこと。以降、給与体系が変更され昇級昇格に伴う給与の上昇幅が著しく低くなったこと。

2005年頃
店長・店長候補
2005年頃
就労時間の管理などきっちり規則をもっている会社です 浮き沈みのない業界だと思います 退職した理由は、会社自体に不満があったわけでなく同じ条件で他社からのお誘いがあり現... 続きを読む (全100字)
就労時間の管理などきっちり規則をもっている会社です
浮き沈みのない業界だと思います

就労時間の管理などきっちり規則をもっている会社です 浮き沈みのない業界だと思います 退職した理由は、会社自体に不満があったわけでなく同じ条件で他社からのお誘いがあり現在のかいしゃに勤務しております。
投稿ID ans-2020975 口コミ詳細

ハンナンの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全3件)なら転職会議

「過去、事件が公になった際に現職の社員に対して経営陣から全く説明がなかった。一般的な正義を貫くことは必ずしも正しくなく、会社の存続に関わる事態になった場合に仮に法に触れる...」など、ハンナンの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハンナン社員の口コミで幅広く調べられます。