ハンナンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. ハンナン株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大阪府大阪市中央区
専門商社業界

ハンナン
大阪府大阪市中央区
専門商社

ハンナン株式会社の関連情報まとめ

ハンナン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 暇を持て余す営業職より、日々やることがあり忙しそうにしている時間を思い出すと、それはそれで充実していたと思い出します。 【気になること・改善したほうがいい点】 電話でのやり取りがほとんどだったので、顔の知らないお客がたくさんいました。営業の楽しさは、人と直接会って、仕事だけでなくいろんな話ができることでもあるので、一般的な営業と比べると寂しいです。もちろんお客と会うことはできますが、会う回数は一般的な営業職より少ないです。

ハンナンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全72件中)

ハンナン株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ハンナンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ハンナンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ハンナンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。