サンネットの転職・採用情報・社員口コミ(全23件)

1. 株式会社サンネット

広島県広島市中区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

サンネツト
広島県広島市中区
ソフトウェア/ハードウェア開発
1962年11月

株式会社サンネットの関連情報まとめ

株式会社サンネットを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サンネット

販促企画・営業企画
【良い点】
【良い点】 私は、大手メーカーの下請けとして、広島、東京、大阪と各プロジェクトに参加しました。大都会の超高層ビルの中で、優秀な方々とお仕事でき、それが自分自身の成長につながり、自信が持てるようになったのは大きなメリットです。 また社員やパートナー企業の皆様も仕事熱心で人間関係も良好でした。プロジェクト終了後には打ち上げもあり、充実した生活を送れました。 【気になること・改善したほうがいい点】 納期前は忙しく、勤務時間が増加します。またシステムトラブルで四六時中電話対応があり、システムが安定するまでは気が抜けない状況が続きます

パッケージソフト・ミドルウェア・OS開発
【良い点】
同じ規模のIT企業と比べると手当は充実している方だと思う。
少なくとも月に一度は出張先から戻ることができる。
【良い点】 同じ規模のIT企業と比べると手当は充実している方だと思う。 数ヶ月〜の長期出張でも引っ越しさせられることなく長期出張扱いとなる。 少なくとも月に一度は出張先から戻ることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 年金、退職金は最近になって保険会社の金融商品を個人運用するシステムになった。 そこそこ歴史ある会社なので管理職クラスの平均年齢も高く、仕方ないのかもしれない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンネット

テクニカルサポート

株式会社サンネット

データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)

category-examination 面接 株式会社サンネット

株式会社サンネットの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】同じ規模のIT企業と比べると手当は充実している方だと思う。数ヶ月〜の長期出張でも引っ越しさせられることなく長期出張扱いとなる。少なくとも月に一度は出張先から戻ることができる。【気になること・改善したほうがいい点】年金、退職金は最近になって保険会社の金融商品を個人運用するシステムになった。そこそこ歴史ある会社なので管理職クラスの平均年齢も高く、仕方ないのかもしれない。」など、サンネットの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンネット社員の口コミで幅広く調べられます。