大塚テクノの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 大塚テクノ株式会社

徳島県鳴門市
その他(メーカー/製造系)業界

オオツカテクノ
徳島県鳴門市
その他(メーカー/製造系)

大塚テクノ株式会社の関連情報まとめ

大塚テクノ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大塚テクノ株式会社

課長クラス
販促企画・営業企画
【良い点】
グループ会社なので、極端な業績悪化はない。医療分野では安定しているが、その他の分野が好成績であれば、賞与に大きく反映される。徳島の企業では上位の年収が
得られる。
部門間の風通しがよくない。事業で縦割り感がある。お互いを尊重する文化がなく、個人プレーをしている感が否めない。経営層の古い考えが今も根付いているので、どうしようもない。

その他のコンサルタント関連職
【良い点】
【良い点】 残業は、ほとんどないが休日出勤がたまにある。 盆、年末年始、ゴンルデンウィーク等、の間になんにちか。出勤すれば手当てはつく。 あとポカリがもらえる。 いらないが。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署により、休日出勤する部署と全くない部署がある。休日出勤していない部署は休日開け、他の部署について行けず、あわてることも、しばしば。改善策がほしい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大塚テクノ株式会社

課長クラス
販促企画・営業企画

その他のコンサルタント関連職

category-examination 面接 大塚テクノ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 大塚テクノ株式会社

大塚テクノ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業は、ほとんどないが休日出勤がたまにある。 盆、年末年始、ゴンルデンウィーク等、の間になんにちか。出勤すれば手当てはつく。 あとポカリがもらえる。 いらないが。【気になること・改善したほうがいい点】部署により、休日出勤する部署と全くない部署がある。休日出勤していない部署は休日開け、他の部署について行けず、あわてることも、しばしば。改善策がほしい。」など、大塚テクノの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大塚テクノ社員の口コミで幅広く調べられます。