スガツネ工業の転職・採用情報・社員口コミ(全72件)

1. スガツネ工業株式会社

スガツネコウギヨウ
東京都千代田区
金属・鉄鋼

スガツネ工業株式会社の関連情報まとめ

スガツネ工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ スガツネ工業株式会社

その他の雇用形態
営業アシスタント
【良い点】
勉強会を自主的に開催しているので、参加できれば商品知識や会社方針が早期に身に付きやすいと思われる。
勉強会は仕事ではないとのことで給与対象外。早朝から開催される為、遠方や保育園がある場合は時間の捻出に悩まされる。できない場合は契約社員にさせられて、給与や待遇が悪くなる。eラーニングとまではいかなくとも分かりやすいマニュアル整備を進めてほしい。

物流、購買、資材調達
【良い点】
同族系企業である為、経営者によって今後が大きく左右される。
【良い点】 創業以来黒字経営であり、金物という社会に無くてはならないものを扱っている為、その時々のトレンドに振り回されず、今後も安定していると思う。また商品開発力が高く、様々な新商品を市場投入し、消費者を飽きさせない工夫もしている。建築業界では、名前が知れている。 【気になること・改善したほうがいい点】 同族系企業である為、経営者によって今後が大きく左右される。

category-earn 年収・給料・評価制度について スガツネ工業株式会社

その他の雇用形態

進行管理

category-examination 面接 スガツネ工業株式会社

営業アシスタント
金物業界の将来性について

自社の製品についての知識は

人間性を重視して面接を行う印象を受ける。そこで、本質を探るような深い質問をされた印象がある。人間性としての個性を見ているような印象。面接では丁寧な対応をして頂いた。面接では、明るさや対人コミュニケーション能力を重視されているように感じた。

スガツネ工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】創業以来黒字経営であり、金物という社会に無くてはならないものを扱っている為、その時々のトレンドに振り回されず、今後も安定していると思う。また商品開発力が高く、様々な新商品を市場投入し、消費者を飽きさせない工夫もしている。建築業界では、名前が知れている。【気になること・改善したほうがいい点】同族系企業である為、経営者によって今後が大きく左右される。」など、スガツネ工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスガツネ工業社員の口コミで幅広く調べられます。