八女発心会姫野病院の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 八女発心会姫野病院

福岡県八女郡広川町
医療・医薬業界

ヤメホツシンカイヒメノビヨウイン
福岡県八女郡広川町
医療・医薬

八女発心会姫野病院の関連情報まとめ

八女発心会姫野病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 八女発心会姫野病院

八女発心会姫野病院

基礎・応用研究(食品・化粧品)
【良い点】
勉強会が少ない。
【良い点】 妊娠しても同僚から祝福される。保育所も完備しており、ほとんどドライブスルー状態で子供の受け渡しができる。また、学童保育送迎というシステムがあり、魔の小1の時期を乗り切ることができる。これは、病院にこ度をも連れて行くと、姫野病院の職員が学童保育に子供を送って行ってくれるシステムである。 【気になること・改善したほうがいい点】 勉強会が少ない。

2005年頃
その他の医療サービス関連職
2005年頃
以前のことですが、各部署踏まえて勉強会がありました。
以前のことですが、各部署踏まえて勉強会がありました。 院長が、膝人工関節や膝関節鏡のオペが有名だったため、リハビリや放射線技師、看護師、介護スタッフも一緒にオペ時に使う器具や術式の話を映像とともに、勉強させてもらいました。 より、病名や患者さんの気持ちを理解するにはいい時間でした。海外旅行制度もありました。
投稿ID ans-2000146 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 八女発心会姫野病院

category-examination 面接 八女発心会姫野病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 八女発心会姫野病院

八女発心会姫野病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「以前のことですが、各部署踏まえて勉強会がありました。院長が、膝人工関節や膝関節鏡のオペが有名だったため、リハビリや放射線技師、看護師、介護スタッフも一緒にオペ時に使う器具や術式の話を映像とともに、勉強させてもらいました。より、病名や患者さんの気持ちを理解するにはいい時間でした。海外旅行制度もありました。」など、八女発心会姫野病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら八女発心会姫野病院社員の口コミで幅広く調べられます。