明鋼材の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 明鋼材株式会社

愛知県名古屋市中川区
専門商社業界

アキラコウザイ
愛知県名古屋市中川区
専門商社

明鋼材株式会社の関連情報まとめ

明鋼材株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 明鋼材株式会社

【良い点】
【良い点】 無くなる事はないと思われる業界ですが、この先何をする会社なのかは不明だと思う。売り上げだけを見ていたような気がします。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し会社全体を見れば治すとこはかなり有ると思いましたが、誰も言えない感じがしてました。一部の人だけで全てを決めてしまっているのた、回りのことは何にも考えてなさそうでした。オーナー系だから仕方がないだろうけど。

明鋼材株式会社

【良い点】
完璧なオーナー企業だった。
良い所は車通勤出来たぐらい。
40歳代が威張っていた。
異常に朝が早い。早朝残業レベル。
【良い点】 完璧なオーナー企業だった。 言いたい放題で、回りは振り回されるだけ。たまに若手にお金を使ってごまかしているだけ。 良い所は車通勤出来たぐらい。 40歳代が威張っていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 異常に朝が早い。早朝残業レベル。 オープン待ちする人の列有り、昼休みも一時間取れない30分も無かった。 オーナー系が複数人おり、家柄の争いが絶えないため、とても厄介でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 明鋼材株式会社

明鋼材株式会社

【良い点】
基本給は余り上がらない。
賞与の査定がかなりの評判基準になる。
【良い点】 基本給は余り上がらない。 賞与の査定がかなりの評判基準になる。 利益を出さなくなったら、どれだけの年収になるのかとても恐ろしい。 【気になること・改善したほうがいい点】 査定に好き嫌いがかなり決まっていそう。人を評価出来そうに無い人達が評価してそう。課長クラスにほとんど権限なんか無かったから、オーナーの言うことを聞いていれば良いだけだと思います。

明鋼材株式会社

category-examination 面接 明鋼材株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 明鋼材株式会社

明鋼材株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本給は余り上がらない。賞与の査定がかなりの評判基準になる。利益を出さなくなったら、どれだけの年収になるのかとても恐ろしい。【気になること・改善したほうがいい点】査定に好き嫌いがかなり決まっていそう。人を評価出来そうに無い人達が評価してそう。課長クラスにほとんど権限なんか無かったから、オーナーの言うことを聞いていれば良いだけだと思います。」など、明鋼材の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら明鋼材社員の口コミで幅広く調べられます。