明鋼材の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 明鋼材株式会社の転職/採用/求人

アキラコウザイ
愛知県名古屋市中川区
専門商社

明鋼材株式会社の関連情報まとめ

明鋼材株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 明鋼材株式会社

経理
【良い点】
必ず定時に帰れるので、家に帰ってからも余裕があります。
賞与も豊富なため、給与面も問題ないです。
女性でも一人暮らしが出来ました。
髪の毛は茶色までならOKだと思います。
女性は会社で制服に着替えるので、通勤時の服装も特に問題ありません。
制服はかわいい感じです。リボンとかついています。
飲み会などもあります。

経理
【良い点】
投稿ID ans-2193125 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 明鋼材株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 明鋼材株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 明鋼材株式会社

明鋼材株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】経理事務を1年間していました。退職理由は将来の夢の為なので、会社自体はとてもしっかりしていたと思います。17時半定時にはいつも帰らせていただいていました。人間関係も良かったと思います。お昼のおやつなども楽しみでしたし、昼食は食堂で毎月3000円で食べれたと思います。メニュー表を毎月もらうのですが、毎日皆さんと楽しみにしていました。同期は営業事務で耐えられず、すぐに辞めてしまいましたが、合わなかっただけだと思います。月給よりもボーナスが素敵な会社です。【気になること・改善したほうがいい点】私は暇で退屈でした。ゆっくりした教育でしたが、とても恵まれた環境でした。」など、明鋼材の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら明鋼材社員のクチコミで幅広く調べられます。