LVMHファッション・グループ・ジャパンの転職/採用/求人のクチコミ(全25件)

1. LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社の転職/採用/求人
3.4

LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社
エルヴイエムエイチフアツシヨングル-プジヤパン
東京都港区
専門店

LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社の関連情報まとめ

LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社

【良い点】

【良い点】
月間休日は9〜11日と多く、ある程度は希望も聞いてもらえるので、有給を利用して長期休暇を取って旅行等楽しんでいるスタッフも多い印象。
勤務時間も7.5時間と短時間集中型でメリハリがついて良い。残業は店舗によってバラバラだが、地方店は比較的イベント時期以外は残業もほとんどないため、プライベートの予定も立てやすい。

category-earn 年収・給料・評価制度について LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社

【良い点】
安定した収入を得られる。
店舗目標を達成するとインセンティブもあり、数字を上げれば対等な評価を受けられる。
年間評定の際に、昨年より評価ランクが上がらなければ、一定期間内に会社から設定された目標値に達さない場合は、減給または解雇の誓約書にサインをさせられ、退職する方向へと徹底的に圧力をかけられるケースも。

category-examination 面接 LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(25件) LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社

LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社長を筆頭に、女性スタッフの割合が多く、管理職で活躍している女性社員が多い。【気になること・改善したほうがいい点】結婚、出産を機に時短勤務も可能だが、店舗のヘッドカウント上、フルタイム勤務者への負担が大きい為あまり良くは思われていない印象。(スタッフの少ない地方店は特に)オフィス勤務者は、産休育休明けは部署移動され、同キャリアへは復職できていない方がほとんど。」など、LVMHファッション・グループ・ジャパンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならLVMHファッション・グループ・ジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。