長野県労働金庫の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 長野県労働金庫

長野県労働金庫

長野県長野市
その他(金融/保険系)業界

長野県労働金庫
ナガノケン
長野県長野市
その他(金融/保険系)

長野県労働金庫の関連情報まとめ

長野県労働金庫を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 長野県労働金庫

【良い点】
給料、ボーナス、残業代はしっかりと支給されています。上司にも気軽に相談できる雰囲気です。報、連、相を守れば周りからの信頼も得られる環境です。
同期同士も仲が良く、和気あいあいと雰囲気が良い職場環境なので安心できます。
スキルアップのやり方をもう少し具体的に提示して欲しいと思いました。また、評価基準ももう少しわかりやすくして頂けるといいかなと思います。

【良い点】
いい雰囲気であることは間違いない。
人事のかたもいい雰囲気。
まだ女性の役員は少ないが.支店長に
なるきはあるかと、聞いてくれる。
危機感をもって働いてないような気がする。
馴れ合いで働いてないとは言い難いとおもう。、
【良い点】 いい雰囲気であることは間違いない。 人事のかたもいい雰囲気。 まだ女性の役員は少ないが.支店長に なるきはあるかと、聞いてくれる。 実際問題、田舎だとなかなか女性の役員は難しいとおもうけど…。 【気になること・改善したほうがいい点】 危機感をもって働いてないような気がする。 その環境になじんでしまったら、なかなか抜け出せないのではないか。 馴れ合いで働いてないとは言い難いとおもう。、

category-earn 年収・給料・評価制度について 長野県労働金庫

category-examination 面接 長野県労働金庫

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 長野県労働金庫

長野県労働金庫の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いい雰囲気であることは間違いない。人事のかたもいい雰囲気。まだ女性の役員は少ないが.支店長になるきはあるかと、聞いてくれる。実際問題、田舎だとなかなか女性の役員は難しいとおもうけど…。【気になること・改善したほうがいい点】危機感をもって働いてないような気がする。その環境になじんでしまったら、なかなか抜け出せないのではないか。馴れ合いで働いてないとは言い難いとおもう。、」など、長野県労働金庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長野県労働金庫社員の口コミで幅広く調べられます。