大和住銀投信投資顧問の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 大和住銀投信投資顧問株式会社

東京都千代田区
証券・投資銀行業界

ダイワスミギントウシントウシコモン
東京都千代田区
証券・投資銀行

大和住銀投信投資顧問株式会社の関連情報まとめ

大和住銀投信投資顧問株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大和住銀投信投資顧問株式会社

ファンドマネージャ
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスが推奨されており、比較的休みが取りやすい。休みを取ることに悪い意味でのプレッシャーはなく、計画的に休みを取ることが推奨されている。残業も削減方向で、時間外の長い時間の勤務もあまり推奨されていない。時間外の勤務時間が長いと指導される。朝はまちまちで早い人もいれば、遅い人もおり、まちまち。

その他の金融関連職
投稿ID ans-2002754 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 大和住銀投信投資顧問株式会社

その他の金融関連職

2005年頃
2005年頃
給与は役職付にならないと非常に低いと思います。一応残業代は付けられるのですが、あまり仕事量自体が多くないので、それほど多くは付けられません。住宅手当はあるので、生活が苦しくなるということはまずないですが、贅沢もできません。賞与は業績に大きく影響されるので、相場環境が良ければたくさんもらえるし、相場環境が悪いと期待できません。

category-examination 面接 大和住銀投信投資顧問株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 大和住銀投信投資顧問株式会社

大和住銀投信投資顧問株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「若手を積極的に運用部門に配置し、今まで以上に年次の浅いうちに運用業務を行うことが可能となった。調査系の部署のため、決算期などは残業が多くなることもあるが、自分がもともと興味を持っていたことを仕事にできているので辛くはない。家に帰っても担当業界の事について調べるほどになって自分でも正直驚いているところだ。」など、大和住銀投信投資顧問の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大和住銀投信投資顧問社員の口コミで幅広く調べられます。