アイ・アール債権回収の転職・採用情報・社員口コミ(全49件)

1. アイ・アール債権回収株式会社

アイ・アール債権回収株式会社

東京都千代田区
その他(金融/保険系)業界

アイ・アール債権回収株式会社
アイア-ルサイケンカイシユウ
東京都千代田区
その他(金融/保険系)

アイ・アール債権回収株式会社の関連情報まとめ

アイ・アール債権回収株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ アイ・アール債権回収株式会社

その他の金融関連職
【良い点】
有休がいつでもとれる。上席はいつも仕事しない。
できない上席ばかりです。
少しスキルに覚えのある人は幻滅するでしょう。
下を犠牲に上が守る会社です。
したがってモチベーションもあがらない。社員の質も悪く、妬み、嫉妬が多く、陰口など陰湿な面が多い。
特に横の連携はなく、困った事も誰も助ける事はしない。
そのくせ、数字の責任は他の企業より多い。福利厚生、給与待遇もわるく、利益配分を間違えている。賞与についても年間で2.6ヶ月分です。斜陽産業なのでわざわざ経歴を汚す真似はしない方が身のため。

経理
投稿ID ans-2017449 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について アイ・アール債権回収株式会社

課長クラス
その他の金融関連職
管理職になると、残業代はみなし残業含む(30時間)になるが、親会社が人事制度がしっかりしている為、満足のいくものと思われる。
但し、プロパー社員は様々な親会社からの出向社員がおり中々、飛躍的に業績を残してもキャリアを上げて行く事は難しいかと・・・・・・。
賞与査定については。+20万~-10万程だったと思います。

category-examination 面接 アイ・アール債権回収株式会社

その他の金融関連職
シフト勤務になりますが大丈夫ですか

職場を見ますか?(見学させてくれた)

面接する担当者によりますが、私の担当だった方は結構、圧迫面接に近い内容で嫌味に近いことも言われました。その後、採用となり面接官がそこの責任者だったこともあり不安を抱えて入社しましたが、入社後の対応は面接時と全く暖かく迎えてくれました。面接は厳しくすることで何かを見ていたのだと思います。特別なことを聞かれる訳ではないので自然体で臨めば問題ないです

アイ・アール債権回収株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「アコムの子会社ということもあり、しっかりした制度のもと働ける会社でした。有給休暇も比較的とりやすく、離職率もゼロに近かったと思われます。育児休暇もとれ、復帰されて働かれている方も多くいたと思います。」など、アイ・アール債権回収の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイ・アール債権回収社員の口コミで幅広く調べられます。