JA三井リースの働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

ジエイエイミツイリ-ス
東京都中央区
不動産

JA三井リース株式会社の関連情報まとめ

JA三井リース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

JA三井リースの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

課長クラス
【気になること・改善したほうがいい点】 異文化統合によりおとなしいある意味特徴のない会社になってしまった。ヤンチャや目立ってはならないようでは他の金融には勝てない。金融機関なので信頼性は当然必要だが自社の背景とネットワークを活かしてメガ銀行では出来ない、物流やバリューチェーンを絡めた商売提案を行う出来だが、斯様なビジネスをマネジメントの理解が得られ難い環境になったようだ。
投稿ID ans-3419558 口コミ詳細

【良い点】
今あるかわかりませんが、女性の為に生理休暇もありました。

【良い点】 やはり大企業なので、福利厚生などがしっかりしているところが中小企業とは違う良い点だと思います。 有給休暇も部署によりますが、自分がいた部署は比較的取りやすく、ほとんど消化できました。 今あるかわかりませんが、女性の為に生理休暇もありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこの企業でも同じだと思いますが、部署によって、上司によって同じことをしても評価の仕方がまったく違いました。

2006年頃
投資銀行業務
2006年頃
【良い点】
【良い点】 働きやすい、能力がある人が多い、商社系なので金融のみならず商流も考えながら金融のアプローチを作っていくダイナミックさは他のリース会社には無い良さがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 農協系のリース会社と一緒になったのでカルチャーがどのように変わってきたのかわかりませんが、商社系と農協系というユニークな組織として発展していける会社と思う

JA三井リースの働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「【良い点】やはり大企業なので、福利厚生などがしっかりしているところが中小企業とは違う良い点だと思います。有給休暇も部署によりますが、自分がいた部署は比較的取りやすく、ほ...」など、JA三井リースの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJA三井リース社員の口コミで幅広く調べられます。