JA三井リースの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
3.5
東京都中央区
/ 不動産

JA三井リースの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】 やはり大企業なので、福利厚生などがしっかりしているところが中小企業とは違う良い点だと思います。 有給休暇も部署によりますが、自分がいた部署は比較的取りやすく... 続きを読む (全202字)
【良い点】
有給休暇も部署によりますが、自分がいた部署は比較的取りやすく、ほとんど消化できました。
今あるかわかりませんが、女性の為に生理休暇もありました。

どこの企業でも同じだと思いますが、部署によって、上司によって同じことをしても評価の仕方がまったく違いました。

投資銀行業務
【良い点】 働きやすい、能力がある人が多い、商社系なので金融のみならず商流も考えながら金融のアプローチを作っていくダイナミックさは他のリース会社には無い良さがあります。... 続きを読む (全182字)
【良い点】
農協系のリース会社と一緒になったのでカルチャーがどのように変わってきたのかわかりませんが、商社系と農協系というユニークな組織として発展していける会社と思う

関連情報まとめ / JA三井リース株式会社

JA三井リースの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】働きやすい、能力がある人が多い、商社系なので金融のみならず商流も考えながら金融のアプローチを作っていくダイナミックさは他のリース会社には無い良さがあります。【...」など、JA三井リースの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJA三井リース社員のクチコミで幅広く調べられます。