JA三井リースに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. JA三井リース株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

JA三井リース株式会社

ジエイエイミツイリ-ス
東京都中央区
不動産

JA三井リース株式会社の関連情報まとめ

JA三井リース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 退職時には希望の日程にて退職できましたし、上司の配慮もよく、充分な退職金もいただき、特に不満点もなくスムーズに退職っせていただき感謝しております。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給消化で退職できなかった点は、不満点であり、お金に換算するか、または有給消化のうえ退職のカタチにしてもらいたかった。業界的にそういったことが遅れている感じもしました。

JA三井リースの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全81件中)

JA三井リース株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

JA三井リースに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、JA三井リースの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、JA三井リースの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。