フジフューチャーズの転職・採用情報・社員口コミ(全61件)

1. フジフューチャーズ株式会社

東京都中央区
証券・投資銀行業界

フジフユ-チヤ-ズ
東京都中央区
証券・投資銀行

フジフューチャーズ株式会社の関連情報まとめ

フジフューチャーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ フジフューチャーズ株式会社

【良い点】
仕事が楽な分、昇級、昇格は少なかった点。
【良い点】 女性社員には非常に働きやすい会社で、その当時は女性専用の会社社員寮も2個所ありそこも非常に利便性がいい場所にあったので休日に遊びに行くのも飲みに行くのも便利だったと思います。勤務時間も始業時間から終業時間までと安定していてほとんど残業もなく定時で帰宅できてました。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が楽な分、昇級、昇格は少なかった点。

【良い点】
【良い点】 入社後は新入社員研修などかなりコストをかけて研修をしていただいた事。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社前に説明と入社後のギャップが大きく、みんな戸惑いもあり60名の同期のうち1年で20名しか残らず2年で11名しか残らなかった点、完全週休2日制との話で入社しましたがそれは1年間だけで2年目からはほとんど土曜日出勤はあたりまえになった点。

category-earn 年収・給料・評価制度について フジフューチャーズ株式会社

【良い点】
【良い点】 頑張ればやった分だけ収入が増える事、ベテランになるとお客様と一体感を持って仕事ができる事。 【気になること・改善したほうがいい点】 アポイントが取れないと取れるまで帰れない点や飛込訪問で目標の名刺が集まらないと会社に帰れず新入社員のうちはみんな悩んでた事。上司に恵まれると色んな経験も出来た色んなお客様に同行したりできるが、恵まれないと最悪な結果になる。

フジフューチャーズ株式会社

category-examination 面接 フジフューチャーズ株式会社

2006年頃
2006年頃
志望動機を説明してください

短所と長所を教えてください

【印象に残った質問1】 志望動機を説明してください 【印象に残った質問2】 短所と長所を教えてください 定時後の面接の予定だったが、業務が長引いたらしく、かなり待たされました。面接の質問は、ごくありきたりの内容ばかりでした。質問の後に、会社の雰囲気や業務等について説明があり、本当にやっていけそうかどうかを確認されました。

フジフューチャーズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社後は新入社員研修などかなりコストをかけて研修をしていただいた事。【気になること・改善したほうがいい点】入社前に説明と入社後のギャップが大きく、みんな戸惑いもあり60名の同期のうち1年で20名しか残らず2年で11名しか残らなかった点、完全週休2日制との話で入社しましたがそれは1年間だけで2年目からはほとんど土曜日出勤はあたりまえになった点。」など、フジフューチャーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフジフューチャーズ社員の口コミで幅広く調べられます。