野村信託銀行の転職・採用情報・社員口コミ(全27件)

1. 野村信託銀行株式会社

東京都千代田区
銀行・信用金庫業界

ノムラシンタクギンコウ
東京都千代田区
銀行・信用金庫

野村信託銀行株式会社の関連情報まとめ

野村信託銀行株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 野村信託銀行株式会社

【良い点】
【良い点】 他の金融機関と同様に、若手のうちは特に資格取得が奨励され、またその他の年次も自己研鑽を求められる。外部セミナーはあまり多くないが、社内での研修や勉強会の機会はあり、やる気がある人は積極的に参加することで得るものも多いと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリア開発については、人事からのアドバイス等は得られないため、日頃から自信でよく考えておく必要がある。

【良い点】
【良い点】 信託銀行ということで、業務の幅が広く、また専門的な知識を身につけることができる。また大手と異なり人数が小規模なため、若いうちからも比較的に責任ある仕事を任せてもらう機会が多いように感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 メガ等と異なり、規模で勝負ができない点が弱みであるように感じる。また親会社からの影響が大きく、会社としての自立性が低い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 野村信託銀行株式会社

経理

野村信託銀行株式会社

category-examination 面接 野村信託銀行株式会社

野村信託銀行株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】信託銀行ということで、業務の幅が広く、また専門的な知識を身につけることができる。また大手と異なり人数が小規模なため、若いうちからも比較的に責任ある仕事を任せてもらう機会が多いように感じました。【気になること・改善したほうがいい点】メガ等と異なり、規模で勝負ができない点が弱みであるように感じる。また親会社からの影響が大きく、会社としての自立性が低い。」など、野村信託銀行の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら野村信託銀行社員の口コミで幅広く調べられます。