Jトラストカードの転職・採用情報・社員口コミ(全46件)

1. Jトラストカード株式会社

ジエイトラストカ-ド
宮崎県宮崎市
リース・クレジット・信販

Jトラストカード株式会社の関連情報まとめ

Jトラストカード株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ Jトラストカード株式会社

【良い点】
毎月社員研修があり、分かりやすい研修ですごく勉強になる。やりがいを持って働けている。女性もきちんと評価され、昇進でき、活躍できる職場。男性も若い人でも実力が認められ管理職になっている人がいる。モラルがあり、上司も、先輩も、同僚も、みんないい人で、いい雰囲気の中で仕事ができている。困った時は、連携すれば、すぐにMTGをし解決される。
会社の飲み会が皆無に等しい

【良い点】
社員旅行がなく、会社行事が皆無に等しい
【良い点】 困った時はすぐに上司が対応してくれるので、安心して業務に取り組めます。年に一度、人事評価があります。頑張れば、いい評価がもらえます。ちゃんと仕事してないと評価されると、年俸が下がるようです。30名程度の会社ですが、女性の役職者も数名います。ママさん社員もいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員旅行がなく、会社行事が皆無に等しい

category-earn 年収・給料・評価制度について Jトラストカード株式会社

【良い点】
評価制度は特に無く、勤続年数によって階級性である。
学ぶ姿勢を提供する会社努力も必要かと思います。
【良い点】 評価制度は特に無く、勤続年数によって階級性である。 売上がでないといって給料が低下するわけでないので安心して収入が確保できます 【気になること・改善した方がいい点】 その反面、士気が上がらない人がいたのでやはり研修などでもっと営利について 学ぶ姿勢を提供する会社努力も必要かと思います。

category-examination 面接 Jトラストカード株式会社

2005年頃
2005年頃
志望動機の具体的な内容を聞かれます。
新卒採用だったので、すごく緊張しましたが、面接自体はとても和やかな雰囲気でした。

適性検査は性格やスピード感、などを判断するようなもので、学力等の適正検査はありませんでした。

難しい質問等はありませんでしたので、誠意をもって答えれば大丈夫だと思います。はっきりと自分の意思を伝えることが大切だと思います。
全体の時間としては20分程度だったと思います。面接後適正検査にうつります。

2000年頃
2000年頃
当社を選んだ理由はなんですか。

一番つらかった出来事は何ですか

【印象に残った質問1】 当社を選んだ理由はなんですか。 【印象に残った質問2】 一番つらかった出来事は何ですか 面接ではあまりつっこんだ質問や意地の悪い質問はなくごく一般的な質問しかされませんでした。しかし対策をしていくよより自分らしさをだした回答をした方がうけはいいかもしれません。一次面接が通過つれば二次面接はほぼ内定も同然といったかんじです。
投稿ID ans-762045 口コミ詳細

Jトラストカード株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】困った時はすぐに上司が対応してくれるので、安心して業務に取り組めます。年に一度、人事評価があります。頑張れば、いい評価がもらえます。ちゃんと仕事してないと評価されると、年俸が下がるようです。30名程度の会社ですが、女性の役職者も数名います。ママさん社員もいます。【気になること・改善したほうがいい点】社員旅行がなく、会社行事が皆無に等しい」など、Jトラストカードの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJトラストカード社員の口コミで幅広く調べられます。