1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ト-アサイホケン
東京都千代田区
生命保険・損害保険

トーア再保険株式会社の関連情報まとめ

トーア再保険株式会社を見た人はこんな企業も見ています

トーア再保険の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 受付として大事なメンタル面を学ぶ機会が存在する。来店されるお客様に対して、最大級の感謝の心をもって、笑顔で対応することが大事と教わった。その通りにすると、先方も非常に喜び、また、顧客によってはうれし涙をしてくださるかたもいらっしゃるなど大変に心地よいレスポンスをいただくことができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 英語のスキルアップに向けた取り組みがあるとよい。海外のお客様も今後増加することが考えられるため。

サーバ運用・保守
はっきりいえば、もちろん予算はあるが、業務に関われば上司に言って好きな研修を受けられ、そういう意味では非常に良かった。 企業としての取り組みは、人事が忙しすぎて手が回らないようで、コンプライアンス部が独自にインターネット研修を行ったりしていた。 ある意味、経営企画部人事チームではなく人事部として独立すべき感じがある。
投稿ID ans-1120985 クチコミ詳細

トーア再保険の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「はっきりいえば、もちろん予算はあるが、業務に関われば上司に言って好きな研修を受けられ、そういう意味では非常に良かった。企業としての取り組みは、人事が忙しすぎて手が回らな...」など、トーア再保険の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトーア再保険社員のクチコミで幅広く調べられます。