日出染業の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

1946年12月
上場区分
未上場

日出染業株式会社の関連情報まとめ

日出染業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日出染業の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

2006年頃
2006年頃
【良い点】

仕事内容は質より量的なところが有るように思います。
生産量だけにこだわりすぎかな?と思います。
【良い点】 仕事は、そこそこ出来るようになれば、任せて貰えるので、やりがいはあると思います。 衣料関係や、寝装等この先も必要とされる物を作っているので、将来的には無くならない業種たと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容は質より量的なところが有るように思います。 生産量だけにこだわりすぎかな?と思います。 安い加工費で仕事を取っていては、海外との競争で負けてしまいます。

日出染業の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事は、そこそこ出来るようになれば、任せて貰えるので、やりがいはあると思います。衣料関係や、寝装等この先も必要とされる物を作っているので、将来的には無くならな...」など、日出染業の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日出染業社員の口コミで幅広く調べられます。