石丸製麺の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
香川県高松市

石丸製麺の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 社員の方はとてもいい人が多い。子持ちの方が多いので、女性の働き方に理解のある人がほとんど。繁忙期以外は残業も少な目で働きやすい。仕事ができればどんどん新しい... 続きを読む (全249字)
【良い点】
社員の方はとてもいい人が多い。子持ちの方が多いので、女性の働き方に理解のある人がほとんど。繁忙期以外は残業も少な目で働きやすい。仕事ができればどんどん新しいことを任せてもらえる。風通しもよく思ったことや相談したいことはすぐ相談できる人がたくさんいるので、安心して働けてる。また、女性が多い職場だが、女性特有のネチネチした感じはなくみんな仲がいい。
どうしてもファミリービジネスのため、社長が絶対的権力を持っている部分は改善したほうが良いと思った。

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス
...料が良いから不満は特にない この会社は地味だが、将来性もあり、あんていしているとおもう。 他に乾麺メーカーはたくさんあるが、石丸製麺が一番美味しくて一番安定している 続きを読む (全152字)
同年齢の社員に比べて給料は良いとおもう。
仕事量は多いが、やればやっただけの評価はされる会社。
同業他社に比べ大変な庫ともあるが、給料が良いから不満は特にない
投稿 ID: ans-19575

乾麺メーカーではトップクラスの待遇。自分が意欲に燃えていれば次々と責任のある大きな仕事に携わることが出来ます。働いている社員の方々は非常に優秀な方ばかりで活気のある職場です。乾麺製造設備も常に改良され高品質な乾麺を素早く製造でき、競合他社が追い付けない程。不満な点は特にありませんが、社風は独特で合う合わないにわかれるかもしれないです。

関連情報まとめ / 石丸製麺株式会社

石丸製麺の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員の方はとてもいい人が多い。子持ちの方が多いので、女性の働き方に理解のある人がほとんど。繁忙期以外は残業も少な目で働きやすい。仕事ができればどんどん新しいこ...」など、石丸製麺の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら石丸製麺社員のクチコミで幅広く調べられます。